信息工程学院召开全体教职工大会暨本科教学审核评估整改提高工作部署会议

发布时间:2017-09-22作者:周平来源:信息学院字体: 设置

2017年9月20日晚,信息学院在校本部东院伯声报告厅召开全院教职工大会,就本科教学工作审核评估整改提高进行再动员。大会由学院党委书记胡予欣主持。


胡予欣书记通报了学校和学院本科教学工作审核评估预评估阶段的基本情况,分析了专家组反馈的意见,传达了学校预评估整改工作推进会的精神对学院下一阶段迎评促建工作提出了具体要求,强调要进一步提高认识,高度重视审核评估工作,以高度责任感担当起历史责任,无条件完成好迎评任务。


宋焕生院长作动员讲话,要求每一位教职工都要有责任和担当,切实做好相关工作。要以审核评估为契机,以评促建,重在建设。将工作做细做实,以良好的精神面貌迎接本科教学工作审核评估。


安毅生副院长就《信息工程学院评估整改提高方案》作了说明,并对工作进行了安排布置。《方案》明确了学院整改提高的具体工作要求、时间节点安排和各项工作的责任主体。他要求学院各单位和全院教职工认真学习《方案》,积极动员,精心组织,协同配合,全力做好整改提高工作,确保以优异成绩通过本科教学审核评估。


会议就学院近期重点工作做了安排。


(审稿:杨玉龙 网络编辑:王珏)