经管学院党委理论学习中心组学习习近平7.26重要讲话精神

发布时间:2017-09-30作者:马飞来源:经管学院字体: 设置

2017年9月27日下午,经管学院党委理论学习中心组在学院一楼会议室召开学习习近平总书记7.26讲话精神的会议,学院党委委员、班子成员等参加会议,会议由学院党委书记魏一虎主持。


魏一虎书记强调,理论学习中心组成员必须深入学习党的理论知识,做到一岗双责,用理论指导学院的各项工作开展。他概括了习近平总书记7.26讲话的内容要点,并阐释了对7.26讲话精神的四点认识,即讲话再次明确宣示了我们党要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持走中国特色社会主义伟大道路;进一步完善了坚持和发展中国特色社会主义的顶层设计;进一步丰富了坚持和发展中国特色社会主义的基本要求;进一步明确了新时期中国特色社会主义处于新阶段。他指出,对于经管学院来说,要务虚和务实相结合,目标定位清晰,发展规划明确,落实开放发展,实行目标责任制,激发全体教职员工的积极性。


徐海成院长指出,学习7.26讲话精神重在实践,要结合自身工作,多做总结,并积极开展讨论,主动学习,坚持理论和实践相结合,将学院的各项工作做好。其他与会人员都结合各自的业务工作,阐述了自己的体会和认识,并对学习情况进行了深入总结,提出了各自“两学一做”学习教育活动的学习计划和改进方向。


会场

审稿:魏一虎 网络编辑:王珏