图书馆组织召开本科教学审核评估工作会议

发布时间:2017-10-09作者:徐继维来源:图书馆字体: 设置

9月25日下午,本科教学审核评估图书资料统计工作会议在校本部学术交流中心第五会议室召开。校长助理彪晓红,教务处、计划财务处、图书馆、各学院相关负责人参加会议。会议由图书馆馆长赵文义主持。


会上,校长助理彪晓红对审核评估图书资料统计工作进行动员,并强调了图书资料在本科教学评估工作中的重要性。她希望各学院教授及学科带头人详细核实图书资料的存量,并结合目前学院的教学状态,对纸质图书数量再挖掘、再采集;要以本科教学评估要求为目标,指定专人负责,按照时间和要求完成好统计工作。她要求结合本次工作积极征求广大师生对纸质文献建设工作的意见和建议,为图书馆进一步做好读者服务提供参考。


图书馆馆长赵文义解读了审核评估指标要求并对我校纸质资源建设情况作了简要通报;图书馆党总支书记张永清围绕学校审核评估工作要求、责任目标等提出深挖院系资源、核实统计数据的具体思路;图书馆副馆长陈鹰详细解释了统计表格填报的注意事项。


与会人员围绕图书资料统计工作细则进行沟通交流。